直播吧11月13日讯 今天结束的一场NBA常规赛,篮网在客场击败快船。赛后KD接受了媒体的采访,谈到了多个话题,其中一个,他谈到了小卡。

  Q:这些年你对莱昂纳德一直是充满赞美,你们是不同的伤病,不过他正在经历自己的艰难时光,你对他有什么建议吗?或许说你和他进行过交流吗?

  A:别这样,得了吧。他是史上最佳之一(He is an All-Time great)。他以前经历过伤病,他知道如何管理自己的身体,他比其他任何人都清楚自己的身体,尽管当他能上场时联盟会更好。他缺阵对我们肯定有利,比赛对我们来说容易一些了,现在我们需要胜利,但我希望看到他很快回归。

  KD谈小前锋历史总统山:我自己 詹姆斯 莱昂纳德 拉里-伯德

  (铁林)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈