日前,中超官方公布了第24轮最佳候选名单,林良铭、戴维森、梁诺恒、罗德里戈、布鲁诺等5人入围。其中呼声较高的是大连队前锋林良铭和浙江队中卫梁诺恒,林良铭在代表球队出战与深圳的比赛中,上演了传射俱佳的好戏,帮助球队取得了2比0的完胜。林良铭在进球之后,拿出了纪念大连名宿小王涛的球衣,也是让很多球迷为之泪目。

  林良铭在本赛季代表大连队出战中超时,一直有着特别抢眼的发挥。每当大连队在比赛中打不开局面时,林良铭就会挺身而出。对于大连队球迷和主帅谢晖来说,林良铭如今在球队的作用,已经堪比外援。虽然,林良铭在前段时间因为不愿意跟大连队降薪签订新合同,被球队内部三停过。但是,林良铭很快就跟大连队达成协议,双方各让一步,最终达到了双赢的效果。

  林良铭在重新复出之后,就又展现出不俗状态,为大连队频频立功。大连球迷认为以林良铭在中超第24轮比赛中的全面表现,他理应拿到最佳球员称号。浙江球迷则是看好自家中卫梁诺恒,直言他身为中卫,可以在做好球队防守时,还能在进攻端上演梅开二度的好戏,已经是非常了不起的事情。

  梁诺恒是浙江队后防超值引援,当初他加盟球队时,没有多少人看好这位王牌。因为,梁诺恒的名气和资历都很一般。按照浙江球迷的想法,球队在中卫位置上,最起码应该引进一位本土国脚级强援。之前,在鲁能踢不上主力的中卫刘军帅,一度成为了球队引援热门。浙江队一直期待刘军帅能来球队补强中卫,结果来了一个实力和名气都很平庸的梁诺恒。所以,浙江球迷对梁诺恒自然是有些失望。

  没想到梁诺恒在重压之下,迎来了爆发,成为了球队的王牌中卫。这位中卫在比赛中发挥了带刀中卫的属性,不仅在防守端有滴水不漏的表现,而且进攻端也有可圈可点的表现。所以,梁诺恒就赢得了浙江队球迷认可,本轮更是上演了梅开二度的好戏。那么,林良铭和梁诺恒都在中超第24轮发挥出色,谁将笑到最后,斩获单轮MVP的殊荣。从实际情况来分析,林良铭的呼声最高,如果不出意外的话,他将拿到最佳球员。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈