直播吧11月7日讯 曼城在少打一人的情况下2-1击败富勒姆,赛后,热刺旧将莱因克尔和杰纳斯对本场比赛曼城的表现做出了评价。

莱因克尔表示:“曼城能每场比赛都以十人应战,这将促进英超的竞争,给其他球队一点机会,但即便是十人应战,在多数比赛中他们也能占据71%的控球率并完成706次传球,他们真的非常出色。“

杰纳斯表示:“从数据上看很恐怖,看起来难以置信,真的是这样。瓜迪奥拉一定对球员们红牌后的反应感到高兴。”

”从那时起一切都关于控制,B席非常出色,其他人也一样。这些优秀的球员知道如何拿球,并保持球权,这是真正的足球,他们只是去表演。”

“富勒姆确实做出了高压,但曼城并不在意。他们制造危险,肩负起责任,阿尔瓦雷斯进行着属于他的演出,这向你展示了瓜迪奥拉所说的战斗与欲望。”

“当曼城以这种方式比赛时你的心被俘获了,当他们进入进攻三区时,看起来就像做游戏,这就是他们所做的事情。观看曼城的比赛是种享受,他们真的很出色。”

(小绿魔)