直播吧11月3日讯 在利物浦2-0击败那不勒斯后,红军小将柯蒂斯-琼斯在接受俱乐部官网采访时表示,自己又回到了快乐的日子。

琼斯这样谈道:“任何时候,只要我上场我就会很享受,当然,我缺席了10周时间,但现在我又回到了可以比赛的快乐日子。我会去踢任何位置,我是球队的一员,如果有人受伤,我必须补充上去,然后我会在那里踢球,我不会抱怨。”

“从青训学院时开始,我就一直是一名进攻型的球员,我一直都在说我喜欢进球,我喜欢创造一些东西。我的角色发生了一些变化,但今天我回到了左路,我喜欢这里,这是我曾踢过很多次的位置,这很棒,这是一场精彩的比赛。”

“对阵那不勒斯是一场艰难的比赛,我们面对的是一支出色的球队,但重要的是我们完成了任务,度过了愉快的时光。不失球100%是积极的,我们踢的任何比赛,保持不失球总是好的,特别是面对像那不勒斯这样状态出色的球队的时候。我们让他们远离我们的球门,然后我们进球了,所以这是个美好的夜晚。”

关于对阵热刺,琼斯表示:“正如大家所说,这将是一场艰苦的比赛,但对我们而言,这只是另一场对阵一个强硬对手的比赛,我想说英超和欧冠的每一场比赛都很艰难,所以我只是把这当做另外一场比赛。”

(马东宇)